Die neue Saftqualität
Der Gehalt an bioaktiven Substanzen (Polyphenole) ist bei unserem Verfahren besonders hoch. Auf diese Weise entsteht aus Ihrem Obst nicht nur ein wunderbares Getränk, sondern ein gesundheitsförderndes Lebensmittel, ähnlich einem frisch verzehrten Apfel.
Das Ergebnis ist eine Saftqualität, wie Sie sie bisher nicht kannten. Der Saft enthält viele kleinste Fruchtteilchen, die zu zirka 80 Prozent in Schwebe bleiben. Der Saft bleibt also trüb. Das macht ihn zu einem außergewöhnlichen Trinkerlebnis
Das besondere Entsaftungs-Verfahren
Wir pressen Ihr Obst nicht aufwendig mit hohem Druck, sondern wir ziehen den Saft mit Unterdruck aus der Maische. Anschließend wird er schonend auf exakt 80 Grad erhitzt und dann halbautomatisch und unter Vakuum in Bag in Box Beutel abgefüllt und in Kartons verpackt.
Durch Erhitzen wird der Saft haltbar. Die Pasteurisierung, so ist der Fachbegriff, erfolgt bei exakt 80 Grad. Das macht den Saft lagerfähig und der typische Fruchtgeschmack wird perfekt erhalten.
Zwischen dem Entsaften und dem Erhitzen vergehen nur wenige Minuten. Auch das trägt zur bestmöglichen Erhaltung der wertgebenden Inhaltsstoffe und Vitamine bei.
Schnell - Einfach - Bequem
Wir pressen jeden Samstag von Mitte September bis 28. Oktober.
Telefonanmeldung unter 09462 910310
Bei Ankunft schütten Sie Ihre Äpfel in den Annahmetrichter. Dann fahren Sie zehn Meter vor.
An der Kasse bezahlen Sie bar. Der 5-Liter Karton kostet alles in allem 5,80 €. Bei selbst mitgebrachten Kartons 5,30 €.
Dann laden Sie Ihre Saftkartons ins Auto. Nach 2-3 Tagen ist der Saft abgekühlt und Sie können Ihren eigenen Saft genießen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.